14. Параллельны несчастья миры...

Ольга Мельничук 2
Наяву мы пытались скрестить
Параллельные наши миры,
Чтобы счастье вдвоём обрести,
Праздник...белое платье...шары!

Не на шутку любили...всерьез,
В параллельных вздыхая мирах,
Не скрывали мы радости слез,
Забываясь в прекрасных мечтах!

Невпопад...мы сплетали в один
Параллельные наши миры.
Не достигли желанных вершин,
Словно были мы частью игры.

Мирозданья сложнее закон,
Гибли мы в параллельных мирах!
Не смогли перейти рубикон,
На семи...парус рвался ветрах!

Навсегда...разошлись...Не судьба.
Труд Сизифов…Паденье с горы,
Света с тенью без смысла...борьба,
Параллельны несчастья миры,

Разошлись навсегда!
 
10 октября 2018 год, Новосибирск