Фея сна

Мария Слуцкая 5
На небе звездный хоровод,
И лунный свет в окно заходит.
И в сон морфей к себе вот-вот
Тебя за руку щас проводит.

Я буду феей сна сегодня,
Тебе открою мир чудес.
Меня возьми скорей за руку
И покорись мне милый, весь!

Тебя укрою лунным светом,
И обниму теплом звезды.
Тебя роднее в мире нету!
Ведь для меня весь мир лишь ты.

Тебе желаю доброй ночи.
Тебя целую нежно я.
Я так люблю тебя мой мальчик.
Я навсегда теперь твоя.