Осень разгулялась

Наталия Служеникина
А осень нынче разгулялась ,
И все шалуньи нипочем
С дождем тоскливым распрощалась ,
И подружилася с теплом
Меняет разные наряды ,
Шуршит опавшею листвой
Танцует с ветром вольным в паре,
Неповторимый вальс бостон
С улыбкой сверху солнце смотрит ,
Играя с осенью лучом
Она кокетливо смеется ,
И все шалуньи нипочем !