Так же любишь?

Мария Слуцкая 5
Скажи мне милый,  так же любишь?
До дрожи, до седых волос?
Всё так же каждый день тоскуешь?
И ждёшь когда наступит он...

Тот день, когда тебя за плечи,я нежно, тихо
Обниму. Потом присев с тобой на кухне.
Я вкусный чай нам заварю.


Я по тебе, любимый, так скучаю,
Хотя ты мысленно и рядышком со мной.
Я ничего вокруг, родной, не замечаю,
А только жду, когда вернёшься ты домой!

Я обниму тебя так нежно и так страстно,
И всю любовь в объятия вложу,
Чтобы в одно мгновение стало ясно:
Я лишь тебе навек принадлежу!