Всё понимаю, жизнь - берега

Дамила
Всё понимаю, жизнь - берега ...
Годы проходят, стекают упрямо.
Время надежды, время  тепла.
Мир бесконечный, не ждёт только время.

Дни - эти будни - цветная рапсодия.
Ночи прохладные, небесная высь...
Листья махровые, плавно плывущие.
Собраны, скомканы, цвет одиночества.

Дождик приснился, утром сплошной.
Правда в этом, приятно в душе.
Мир изменяется, "факты в лицо".
Жду только радости, шалости нет.

Больше об этом, хорошего больше.
Только потом будет поздно сказать.
Надо понять, жить так хочется долго.
Годы проходят, стекают упрямо века.