Мечтаю

Автор Кейн
Мечтаю о твоих прикосновениях… Мой милый зверь.
Сердце тянется сорвать с петель дверь,
Сердце просится предотвратить беду,
Любую, какая окажется на кону.

Мечтаю сказать тебе ласково, что я твой.
Да, это сделать может любой другой,
Но не по-лисьи чувственно, трепетно и мурчаще.
Пойдем, проведу тебя в свою чащу.

Мечтаю в лесу разглядывать звезды в небе.
В карманах орехи и пара кусочков хлеба,
Чтобы кормить синичек с вытянутой руки.
Когда-то, помнишь, мы уже так смогли.

Мечтаю укутать тебя в свой шерстяной шарф,
Защитить от мира, и только шепот в ушах
Останется о реальности напоминанием.
Реальности, где на каждом шагу признания.

Мечтаю раскрыть тебе все секреты норки:
Что на стенах, в шкафах и какой скатеркой
Накрыт стол, с какими яствами ждать гостей,
Чем заткнуть щели, когда бушует снаружи метель.

Мечтаю обнять тебя около водопада,
Где песни стихии теряются в виноградных
Гроздьях, жужжат насекомые, трели птиц
Раздаются, и у природы там нет границ.

Мечтаю пройти с тобой дальше, чем в одиночку смог.
Мечтаю выбрать самую лучшую из берлог,
Обосноваться и познавать сочетания тяг,
Что единит бизнесменов, сирот, бродяг…

Мечтаю почувствовать, что я жив и что живы вместе.
Мечтаю заполнить счастьем твои сиесты.
Мечтаю показать тебе все, что умею сам,
И верить касаниям, верить твоим глазам.

Я благодарен тебе за мечты и за их исполнение.
Лис и Енот, два искренних теплых зверя,
Нашлись в этом мире потерянных одиночек
И сумели понять друг у друга почерк.

Keihne.
10.10.18