а к примеру парикмахер

Хана Год
...а к примеру парикмахер

мастер мыла и улыбок

маг фантазий и ошибок

иллюзионист и черт

чертит лик порхает режет

завивает локон свежий

слышен только ножниц скрежет

щебетанье их концов

взгляд из зеркала вороний

жест проворный незаконный

вроде как не посторонний

этот яростный колдун

в этом легком приключеньи -

суть немалое значенье

и Бердслей стихотвореньем

здесь  приходит мне на ум