В твой далекий край..

Гера Отрадный
Нет настроения - спит привокзальный отель.
Мы не встречались два месяца - что же теперь?
Ветер холодный и дождь льется изо дня в день..
Я на перрон прихожу и брожу словно тень.

Новая встреча - слова не о том, невпопад..
Долго не виделись - разве я в том виноват?
Время летит и в делах маеты - суеты,
Раз еще любишь и ждешь, если можешь прости!

Где то, где то цветет миндаль..
Где то, где то зимою май.
Ты мне снишься, поезд мчится вдаль..
К нашей встрече в твой далекий край,
К нашей встрече в твой далекий край.

Нам еще долго плести тонкой нити пути,
Хочется верить и хочется счастье найти..
Там, за барьером истраченных жизненных лет
Встретим с тобою мы то, чего здесь у нас нет.

Нет настроения - спит привокзальный отель.
Мы не встречались два месяца - что же теперь?
Ветер холодный и дождь - непогода три дня;
Я позвоню - ты ответь, если любишь меня!

Где то, где то цветет миндаль..
Где то, где то зимою май.
Ты мне снишься, поезд мчится вдаль..
К нашей встрече в твой далекий край,
К нашей встрече в твой далекий край.

               
                Г.Отрадный 10.10.2018 г.