Сложно прощаться

Мария Слуцкая 5
Почему так сложно прощаться!!?
Каждый раз, будто словно тону...
Мне так хочется вместе остаться,
Знаю слёзы сдержать, я опять не смогу.

Ты прости мне ту слабость, по новой.
Просто сердце не камень, не может молчать.
Знаю в мыслях всегда ты со мною,
Запах твой на подушке, я хочу обнимать.

Снова время по новой, до встречи.
Каждый день приближает к тебе.
Я уже так хочу быстрее тот вечер,
Когда вновь ты вернёшься ко мне.

Каждый раз я люблю тебя больше,
Каждый раз тяжелей отпускать.
Греет то что, с тобою когда то,
Я сумела судьбу всю связать.