Папе

Мария Слуцкая 5
Есть мужчина в моей жизни,
Сильно я люблю его.
И порою так мне стыдно,
Что не виделись давно...

Знаешь папа, я скучаю.
И порой мне нелегко,
В этой взрослой, странной жизни,
Не хватает одного.

Времени, что так стремиться.
И которое не ждёт.
Мне бы в детство возвратиться,
Хоть на миг, в далёкий год.

Мне бы вспомнить как на ручках,
Ты качал меня порой.
И под вечер обнимая,
засыпали под луной.

Я люблю тебя безмерно!
Для меня ты всех сильней.
Если знаешь, откровенно,
Нет тебя Отец родней.

И пусть волосы чуть поседели,
И морщинки легли на лицо.
Для меня ты всегда остаёшься,
Очень нужным, любимым Отцом!