Волшебная ночь

Мария Слуцкая 5
Спокойной ночи, мой любимый,
Прекрасных, сладких тебе снов,
Пусть ночь волшебная подарит
Приятный плен своих оков.

Пусть небо звёздами мерцает,
А лунный свет манит к себе.
Любовью нежной наполняет,
Напоминает обо мне.