Счастье большое

Мария Слуцкая 5
У меня есть счастье большое.
Я его держу в кулачке.
Оно теплиться шумом прибоя,
Только с ним я живу как во сне.

У меня есть счастье большое.
Оно греет меня изнутри,
Моё счастье зовётся любовью,
Это счастье во мне. Посмотри.

Моё счастье-мужчина любимый.
Моё счастье Мой ласковый муж.
Рядом с ним, волшебная сила,
Рядом с ним только я улыбнусь.

Мой мужчина-самый красивый,
Я безмерно горжусь только им.
Мой мужчина-немного ревнивый,
Но он знает что мной лишь любим.

Мой мужчина-добытчик и лидер,
Знает мелочи все наизусть.
Я ему свою жизнь доверяю,
Без него, словно в бездну несусь.

Мой мужчина-ласковый очень,
Я тону в глубине его глаз.
Он обнимет меня, крепко очень,
И ему, я подвластна в тот час.

Поцелуи его-сокрушают, и растопят
Немыслимый лёд. Знаю то-что
Зимою холодной, он обнимет и
Холод пройдет.

Мной мужчина. Он сильный и властный.
Я за ним, не боюсь ничего!
Он мой Лев, он мне лишь подвластный,
Я ведь всё отдам за него.

Мой родной, я тебя поздравляю!
И желаю тебе от души, чтобы
Счастье в тебе процветало,
И с гармонией в ногу ты жил.

Я желаю тебе быть успешным,
Добивайся всего на пути.
Будет сложно?! Я рядом с тобою.
Только вверх ты любимый иди!

Никогда не сдавайся! Ты сильный.
Я всем сердцем с тобою вдвоем.
Мне так хочется сделать счастливой,
Нашу жизнь, что с тобою живём.

Будь здоров и всегда улыбайся,
Ведь улыбкой красивой своей,
В первый день что со мной повстречался,
Поразил до сегодняшних дней!