Нашепчу колыбельную

Мария Слуцкая 5
Я сегодня воскресла как будто.
Когда ты прикоснулся ко мне,
И все бабочки лишь за секунду,
Запорхали в моем животе.

Твои теплые, сильные руки.
Обнимают так нежно, любя.
Дай мне сил пережить ту разлуку,
Дай мне силы заснуть без тебя...

Теплый голос твой, в миг успокоит.
И развеет сомнения тень.
Я прошу у луны с поклонением,
Чтоб быстрее вернулся к нам день.

Вновь обнять тебя крепко, до дрожжи.
И забыть про все страхи свои.
Дать тебе раствориться под кожей,
Лишь тобой насладиться одним.

Ненаглядный, милый, сонный,
Уходящий в ночь акварельную,
Спи родной мой... утомлённый...
Я тебе нашепчу колыбельную.