Счастье любит тишину

Мария Слуцкая 5
Знаю, счастье любит тишину.
Но как молчать когда так любишь?
Сейчас во сне? Иль наяву?
Себя будить, я не пытаюсь.

Представьте только, ту любовь,
Что сносит напрочь Вашу "крышу"
В хорошем смысле говоря,
Ведь нам любовь дана лишь свыше!

Я так ценю его дыханье.
Он нужен мне, как кислород.
Любовь дала мне понимание,
Что в мире ты не одинок.

Я забываю обо всем, когда руки
его касаюсь.Он самый нежный
из мужчин. Я так любить его пытаюсь.