Радуга

Георгий Мединцев
         Бл. №38/57
От Бештау* до Юцы**
Из алмазов мост воздвигнут,
Но крылатые гонцы
Его даже не достигнут.

Над полями он висит,
Над рекою и горами.
Небо чистое блестит
Синью между облаками.

И, теплом лаская всех,
Солнце золотом лучится.
Лета радует успех.
Всё цвести и жить стремится.

7 июня 2004 год    Ессентуки


*Бештау и **Юца - название гор-лакколитов в районе Кавказских
Минеральных Вод.