VK. com

Изгнанник Города Падших Ангелов
Проблемы с реальностью, пусто внутри,
Не хочется думать совсем ни о ком.
Скрываясь от взглядов в мир масок уйти,
Переехав на адрес VK.com

Не имея своих собственных идей
И взгляда на то, что творится вокруг,
Листая ленты своих лучших друзей
Ищи утишение в цитатах их групп.
И, явно, найдешь слова для души
Репост поставь и другим покажи.
Просто знай, запомни и запиши -
На тебя всем насрать и на мысли твои.

Красивая гифка и несколько слов
Сложенных прозой, а лучше в стихи,
О жизни и смерти, и про любовь
Честно расскажут, как думаешь ты.
За тебя все придумано кем-то другим,
Так что не думай, а только ищи,
В ленту отправь, и рассылку своим,
Просто знай, запомни и запиши.