интонационно-акцентное

Борис Голутвин
Что-то не слышно вещателя,
кто, декламируя тщательно,
"турка" в стихе так старательно
в связях с козой обличал.

Что-то разскажет сегодня, а?
"Вывесим это исподнее -
вот, у "еврея" мы о'тняли,
в нём он о нас помышлял"?

"Мало как-будто бы критики,
в адрес "еврея"-политика,
шоу, статьи, аналитика,
стих - это просто позор:

мы ведь почти соплеменники,
явно не "вяжем" с ним "веники",
он не султан-неврастеник и...
нет на него "помидор"!"
30.09.2018-10.10.2018