Полусонет 152 Не спеша

Аллан Гурченко
Золотою проседью осенней
…красотой любуясь не спеша
…абстрагируясь от грёз-стремлений,
Наша наполняется душа
теплотою умиротворенья,
светлой грустью чудо-настроенья…

Парк – в благой дрем`оте …чуть дыша…
10.10.2018.