65 лет! Ох, Сов сон!

Сунцов Тимур Квадратим
Палиндромический стих: «И Сура* – Манави вино»!
(каждая строчка читается туда-обратно без каких-либо переносов)

О, хит, стать Ленина: «Вёл дело ледоруб, Лев? А бок?». Коба вёл бур о дело! Лёд, Лёва! Нинель та? Тс, тихо!
А Лару Яик в ил! Её сюр, Бро, и ор! Брюс её, Ли – в кия, Урал, а?
Но голод как? Морим? Я и риса кило! Дамаск я – як сам ад! О, лик, а Сирия – миром! Как долог он!?
Лип лоб! Туфта – ботва! Дай-ка трап, слог - гол спартакиад! Автобат футбол пил!

Яр кот эстрад! А Киркоров – вор окрика? Дартс – это кря:
– с С.О.Б. я, Нин!** Аж рот, аки Бар, мял в лям! Раб и Каторжанин: я - Босс!
Оля! Рывок – оп! Лезу в Я! Нем, яд ем. Я – 7 пут пупу! Марш, нога, в боль! Лоб – вагон шраму! Пуп – туп, 7-я – мёд я! Меня в узел поковыряло:
Нос восхотел 5-6 тел в мото-лом, Киборг! Я и с сором – ас! Сам, о, Россия! Гробик молотом влёт! 65 лет! Ох… сов сон!

Иванам лари? М-да! А рубок лизала вода адова! Лазил кобура-адмирал Манави!
А куб и Машу с чар! Врач - он король рубашек, араб их хибар! А Кеша – бурь! Лор*** – окно чар! Врач с ушами, бука! 
Ина - аж други древа! Лакал лак Алаверди, Гурджаани.
О, нив Иванам, а Руси око мира в дар! Рад! Варим око! И Сура – Манави вино!


Примечание:
*Сура – река, правый приток Волги
**фраза: «с С.О.Б. я» – означает, что я только что вернулся с собрания на тему Социальной Ответственности Бизнеса!
***Лор – врач оториноларинголог

8.10.2018 = 8102.01.8