зелёный птенец

Птицаговорун
маленький несуразный
зелёный птенец
машет крыльями,
словно пытается
с ветром взлететь.
светлая рябь - он старается,
взволнованно и отчаянно;
неуклюжий и недовыросший
гадкий утёнок папоротника.

#котоптичк