Министерство Добрых Дел

Изгнанник Города Падших Ангелов
1. Налепи на бампер, что можешь повторить,
И флаг на лоб - ведь так патриотично.
Покажи как можешь свою родину ценить,
Преукрасив все достойным эвфемизмом.

А если не знаешь как себя проявить,
Всем вокруг доказать, что ты патриот,
Обратись в министерство, там научат любить,
Как в бедности жить здесь без лишних забот.

2. Хочешь стань волонтером - помоги заработать
Своим честным, наивным и бесплатным трудом.
На благо общественной ну'жды народа,
Принеси им бобла и забей что потом.

Потребляй еще больше, возьми денег в кредит.
И гордись своей лужей - здесь все так живут.
Покажи чему жизнь смогла тебя научить,
За родную страну чаще бей себя в грудь.

P.S.
Министерство Добрых Дел
Окружило нас заботой.
Непозволят беспредел,
Жить научат и работать.
Министерство Добрых Дел
По гроб жизни тебя свяжет.
Сможешь все, чего хотел,
А что хочешь - там расскажут.