А мир уже не торопится

Виктория Балановская
А мир уже не торопится
Его мелодия вьется
Его мелодии хочется
Коснуться отчего дома
А мир уже переписанный
Необязательно набело
Его мелодия искрення
Его мелодия катится
А мир уже растормошенный
Писание трепетно выспренно
Его мелодия с отчеством
И навсегда безфамильная