Наши души, как окна

Стар Конфликт
Наши души, как окна, открыты ветрам,
Нежно касаясь- близки.
Из тумана доносится топот часов-
я тебя повстречал на беду.
Как эти вёрсты долги.
Ревностью мстящий затрепетал.
Вспомнил касанье руки.

Месяц взошёл- дьявольски чёрный
гложет разлука- тоска.
Снова надежды пустые не спят...
Ветру открыто окно...
Дорога путника грусти полна
тащится издалека.
Наша любовь превратилась в прах:
сгинула в облаках.

Я одиночка, но для тебя
я желаю судьбы иной.
Ты покоряй этот скорбный мир
или пусть згинет прочь.
Помнить напрасно, где и когда
мы расстались с тобой...
Едва не забрежил ещё рассвет,
Вперёд за своей судьбой!