хрустальный сон

Арсений Поставной
Сон тяжёлой, мягкой лапой
Повалил тебя в кровать.
День ушёл и скоро завтра,
Где мы встретимся опять!
А пока моя малышка,
Закрывай скорей глаза,
Я пришлю тебе хрустальный,
Самый нежный и желанный,
Сон, где я люблю тебя!