штрих, загустев...

Фигура
Я рисовала на холсте
Сегодняшнюю Осень,
Брызг янтаря на бересте,
Колодец глаз, что просинь...

И ожерелья из рябин,
И легкую листву,
Воздушный взгляд - ультрамарин,
Подобный колдовству...

Штрих, загустев, стелил туман,
Утюжил мой приют,
Отбросив кисточку в стакан,
Подумала:

           Люблю...