Эпитафия

Виктория Балановская
Напиши на моем челе полторы строки
Между ними точка, тире, череда запятых
Это был и не был, расписанное по любви
Это да и нет, рассказанное не тебе
Ты развей мой прах над голубой скалой
Не забудь найти, верю, есть она на краю земли
Где сейчас весна, где поют цветы
Ты найдешь ее, оставайся там
Прах развей, живи, рядом чудеса
Говори со мной, будто я жива
Я к тебе вернусь через толщу сна
Я тебя найду и возьму с собой
Там поля и свет, рай для нас с тобой
Там поют цветы, там танцует мир
Там мечты мои обретают ширь
Я хочу домой и хочу с тобой
На моем челе не пиши, родной