мысли в слух

Александр Гусар
Как мало-много времени дано нам,
И все должны мы, всё успеть,
Ведём себя порою, не по своим годам,
И иногда, приходиться жалеть.

Жалеть, что мало уделили время,
Человеку близкому иль нет,
И на себя накинув бремя,
Забывая, сколько же нам лет.

Осознаём, но уже позже,
Когда засеребрилась голова,
НО это  ведь, не плохо всё же,
Находим нужные слова........

  10.10.18г.               22.30