Музыка

Нина Яковлева 2
Музыка Бетховена, Моцарта, Шопена
Помогает чувствовать, думать и любить.
Мир трёхмерный видится, как большая сцена,
Все сюда приходят, чтоб себя развить.

Музыка рождает вихри во Вселенной,
Музыкой смываются пятна нечистот.
Музыка отпустит из иллюзий плена,
Музыка покажет много вам красот.

Звук и ритм мелодий - разговор планет,
Музыкой рисует по тропинкам дождь.
Музыка - есть пение и святой балет,
Многого от музыки ты, наверно, ждёшь?

Просто слушай музыку и пиши поэму,
Или вместе с музыкой нарисуй портрет.
Невозможно музыку положить на схему,
С музыкой прекрасной к нам приходит Свет!