Девонька милая

Вадим Шарипов
Брызжет шампанское в пенном бокале,

Звучен последний аккорд у рояля.

Девонька милая, девонька млада,

Ты мое сказка, и ты моя лада.



Бронзу загара нам море дарует,

Бахуса празднуя, юность ликует.

Солнышко ясное радует светом,

Здравствуй прелестное утречко летнее.