На то они и сны!..

Олег Глечиков
            Рецензия на стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
            http://www.stihi.ru/2018/10/08/3466

Он был мечтой её, фантазией,
Её любовью и тоской.
Возможно, где-то жил такой,
В Европе или может в Азии?
Он часто приходил к ней в снах,
Дарил цветы и поцелуи,
И говоря ей, что ревнует,
Носил при этом на руках.
А утром, быстро исчезал,
Чтоб снова появиться ночью,
Под шёпот: "Ну открой же очи!" -
И целовал, и нежно обнимал.
Но этой осенью, внезапно он пропал.
Сны стали грустными без ласк и поцелуев.
Теперь она, она его ревнует,
И шепчет в снах: "Ну, где же ты, нахал?"
А осень вяжет кружева листвы,
И дно души её и сердца устилает...
И кто-то спросит - разве так бывает?
Отвечу так - на то они и сны!

Картинка со страницы Ирины