Сегодня пасмурно, дождливо

Алиса Давиденко
Сегодня пасмурно, дождливо,
А я ни капли не грущу.
Мне осень красками рисует,
Я в красках солнце нахожу.

И каждый луч,что в песне слово,
Всё о прекрасном,для души.
А вот и небо улыбнулось
Какие дни. Какие дни!