Тебя со мною рядом нет...

Диля Канбекова
Тебя со мною рядом нет...
В душе не угасает пламя
Любви уже немало лет,
Что бережёт так нежно память.

И не даёт забыть те дни
Блаженства и простого счастья.
Переполняли нас они
Безмерной нежностью и страстью.

И свет твоих любимых глаз
Предать забвенью невозможно.
Но все, что связывало нас,
Осталось в прошлом  безнадежно.

А осень мокрая от слёз
На нас обрушила ненастья.
Разлуки ветер вдаль унёс
Твою любовь и наше счастье.