Осень в сердце вонзилась стрелой

Олег Глечиков
                Рецензия на стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2018/10/10/602

Вот и осень. Не только в природе.
Осень в сердце вонзилась стрелой.
И стрелой той убита любовь...
Листья клёна стекают,как кровь...
Это осень рыдает так, вроде?

-Это плачет гитары струна,
Об убитой любви, вся в печали.
Журавли так недавно кричали,
Улетая в далёкие дали,
Словно есть в их отлёте вина.

Есть вина ли любви, что ушла,
Не найдя в твоём сердце надежды,
"Предрекая финал безнадежный?..
Перемены в судьбе неизбежны..."
Крепко в сердце засела стрела!