И на старуху бывает проруха

Дорошина Словохотова
    ...И я пришёл на эту землю снова
       Опять Владимиром...
          (Е.Д. Лучезарнова)

Да, хотел Владимиром, но Путиным уже
На новом жизни рубеже,
На новом жизненном пути
Опять в историю войти...


Но вдруг пошёл за всхлипом всхлип!.
А далее - предсмертный хрип
Пенсионеров, мною новоявленных,
Как душ, уже новопреставленных...

И не вошёл в историю я: влип!.

         10.10.2018