Вскружил мне голову словами...

Ольга Мельничук 2
Вскружил мне голову словами,
Наобещал с три короба всего!
Не в шутку заболела «нами»,
И заиграла радугой любовь!

К тебе бежала - на край света,
Семью оставив, мужа и детей.
Любовью страсть казалась эта,
Но в счастье отказал нам Гименей.

Скитались долго мы с тобою,
Надеялись и верили в любовь,
Считали звёзды под луною,
Сердили ложью, может быть, богов?

Не выдержали испытаний,
От нежных слов осталась шелуха,
Закончился сезон свиданий,
По одному уходим от греха!

10 октября 2018 год, Новосибирск