Дочке

Кристина Евграфова
В церкви полная тишь и покой,
Здесь мы только,дочурка, с тобой.
Привела я тебя для того,
Чтобы ты не жила без Него.

Чтобы годы спустя, повзрослев,
Отучившись, вдвойне поумнев,
Ты  в тот самый,важнейший тот час
Вдруг бы вспомнила свег Его глаз.

Он над нами всегда восседает.
Он нам вечности, дачка, желает.
Проходя своей жизни ты путь,
Не забудь про Него,не забудь.

И не будет мне бОльшего счастья,
Только б знать:от греховной ненасти
Я тебя сберегла и спасла,
Только б знать, что я это смогла.