Женщин Надо

Левиа
Женщин Надо обажать
и не надо обижать.
Хрупкий ведь они сосуд,
но из них так кровь сосут,
что им некогда вздохнуть,
на Багамах отдохнуть.
Лямку тянут все они,
за себя и за других.
Женщин Надо обажать,
лучше мне не продолжать,
взнегодуют мужики,
как же нам тогда без них.
Нам без них ведь никуда
и кого ж тянуть тогда?
Мужики для нас баласт,
отощают ведь без нас!
Нынче хлипок стал мужик,
им без женщин будет пшик!
Кто накормит,уберёт,
колыбельную споёт?
Кто подаст и подметёт
и продукты принесёт?
Мы как будто три в одном,
держится на нас весь дом!