Дизайнер от Бога...

Марианна Никульникова
Жёлтый,  зелёный и красный в зелёном –
краски в листве  сменяют друг друга.
Мы сегодня вдвоём, а быть может втроём - 
вместе с нами гуляет Осень-подруга.
Круглый год продолжается этот парад, 
превращая всё в подиум - тропки,  дорожки...
И дизайнер от Бога, Природа сама,
разрисует  морозом узор на окошке.



Автор фото:Виктор Минченко (Смоленск)