Тетрадь

Наталья Анатольевна Форикова
21.08.2018.
Открытая тетрадь:
Оформленные мысли готовы плыть вперед, как в море корабли..
Умеем ли принять
Посланья нашей жизни
Как море жизни нас -с доверием , в любви...
Я принимаю жизнь
В многообразных звуках, и красках и цветах, и с таиством ночей...
Все это Свыше Мысль , я знаю ее Руку,
Пускающую в жизнь армады кораблей.
Мой парусник средь них -он маленькая лодка, но для души она как флагманский корабль.
Открытая тетрадь-каждая мысль-находка,
Код вечности любви готова передать.
И с чистого листа,  сошедшей с неба мыслью из красочных чудес обыденных вещей,
Я буду строит флот , чтобы по морю жизни
Вести его вперед  по волнам душ людей..
Открытая тетрадь-написанная книга, На самом деле все написано в веках.
Мы только лишь храним,
Пришли на берег тихий,
Чтобы сказать, любовь сейчас в наших руках.