На минуточку

Ларичева Елена
Мне б на минуточку в тот день вернуться,
Когда мы шли в столовую вдвоем.
И ты меня заставил улыбнуться,
Я перестала думать о плохом.
Спросила:"Как зовут на самом деле?
До этого обманывал меня?"
Ты улыбнулся, дрожь прошла по телу...
Любимым именем моим зовут тебя.
Рассказывал о службе, о сестренке,
Я говорила о сестре своей.
В тебя влюбилась будто бы девчонка
И захотелось задержаться у дверей.
Глаза в глаза:"Зеленые?"-"Не знаю.
Мне кажется они меняют цвет."
Твои глаза я очень часто вспоминаю,
Таких как у тебя ведь больше нет.
Я помню, я тогда сказала:
"Ты словно из моей мечты!!!"
Судьба-злодейка больно разыграла...
Воспоминанием для всех остался ты.
10.10.2018