Дорога к морю

Иван Улисс
Змеится горный серпантин, -
- то вверх кружит,то вниз!
И я один,совсем один
въезжаю на карниз!

Налево скалы без конца,
а справа - пропасти провал!
Тут не зевай,смотри вперёд,
держи свой интервал!

Дорога петлёю ползёт -
-уж скоро перевал!
Урчит мотор,почти ревёт,-
-нас серпантин загнал!

И вдруг,за следующей скалой
вдруг что-то заискрилось,
потом пропало,вновь явилось,-
- так море нам открылось!!!