Всё в тебе - и бог, и дьявол...

Виктор Маркелов
Всё в тебе - и бог, и дьявол,
Лютый зверь и добрый пастырь...
Не стяжай дурную славу.
Не завидуй понапрасну.

Жизнь идёт своей тропою.
Знать бы впредь - куда заводит...
Я росой себя умою,
Где Христос по травам бродит.

Свежий хлеб, яичко всмятку,
Малосольный огуречик...
Заведу наверно грядку.
Мир невинный безупречен.

10.10.18г