Называют уж нас пожилыми

Наталья Селезнева Филиппова
1 октября .ПЕРЕДЕЛКА.на песню «Называют меня некрасивою»

Называют уж нас пожилыми,
И поздравить нас все  норовят,
Только я вам ,  ребята родные,
что хочу вот на это сказать .                2 раза последние 2 строчки

Ведь  неправильно день этот назван,
Мы моложе иных молодых.
День СОВЕТСКОЙ МОЛОДЕЖИ оправдан,
Дней ушедших тех дней золотых.               2 раза последние 2 строчки


Мы работали честно и свято,
Отдавали работе себя.
И живем не беднО , не богато,
Почему ж это …трудно понять.         2 раза последние 2 строчки


Мы за мир, за любовь и за дружбу,
Выпьем лихо и снова нальём.
Мы когда –то закончили   службу,
Приглашайте мы снова придём.         2 раза последние 2 строчки
01.10.2018