Всей головой в подушку зарывался

Качалов Игорь
Всей головой в подушку зарывался
И чувствовал защиту и тепло.
Я очень рано с болью повстречался,
Хамящей, разбивающей стекло

Меж сердцем и стеною откровенья,
Что рушиться не хочет ни за что.
Наверное, уйти от наважденья
Непросто. Защищается Никто.