Ваш волос - как пшеница!

Ольга Марш
Ваш волос - как пшеница,
Как будто спелый колос,
На Солнце золотится,
Как вьюн волнистый волос!

Ах, если б Бог дал голос,
То я бы песню спела
Про этот спелый колос,
Про этот колос спелый!

Стихи бы сочиняла,
Доверив их тетради,
Про то как я ласкала
Те золотые пряди!

По полю ходит ветер,
А в нём хлеба как волны,
Вы - краше всех на свете,
Хоть и немного полный!

Гадаю на ромашке
И сладко пахнет летом,
На фото Вы - в рубашке,
А снитесь мне - раздетым!