Миры бывают разные... считалочка

Татьяна Ситникова 2
Миры бывают разные:
Пластиковые и вязаные,

Солнечные и пушечные,
Валяные и ракушечные,

Кнопочные и бетонные,
Кованные и картонные,
Лёгкие и многотонные,

По разному шагающие,
Изгоняющие и опекающие...

Миры, как мы, разные:
Любимые и навязанные,

Рабочие и праздные,
Чистые и грязные,

Растрёпанные и глаженые,
Идеями заряженные,

Цветущие и восточные,
Ещё бывают песочные...

Из музыки и красоты...

В каком обитаешь ты?


2.2.15(14.41)