Зажигай меня снова

Юлия Лютославская
Ночь, огни городские вальсируют плавно по кругу.
Память сложит на дно ворох чисел, часов и деталей,
Перепутает сны по которым узнали друг друга,
Только мы находили всегда, что душою искали.

Ведь у тела в плену нерастраченной нежности волны.
Окрылённые силой любви, бьются бабочки стаей,
Забываем дышать, сексуальной феерии полны
И желание, нас опьяняя, ещё нарастает.

Лунный диск обернётся другой стороною медали,
Зажигай меня снова, я знаю, как ты бесподобен,
И мы вряд ли заметим, как в этом любовном накале
Купидон свои стрелы вонзит меж просветами рёбер.

Обещает прогноз бабье лето и воздух непыльный,
Только птицы, распятые небом, на юг взлёта просят.
Может быть я тебя не спасу тонким трепетом крыльев,
Я сотру твою боль и пойдём в нашу лучшую осень...

10.10.2018

Иллюстрация из интернета