Снова осень

Аким Шачнев
Снова осень остудила лета пыл, и снова "Здрасте!"
Листоцветные наряды, в дождь одетое ненастье.

Как букет вновь завернула красок рой в холодный ветер,
У души твоей согреюсь. Счастье - что тебя я встретил!

Сколько лет на эту осень я года свои меняю!
Но когда с тобой бываю, их совсем не замечаю.

И сквозь жизнь мелькают чаще мысли - молнии без грома,
Словно вспышкой озаряют, что в груди храню: "Алена!"



 10.10.2018.