Волшебный вечер...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Хочу уткнуться головой...» (Михаил Цветов)
http://www.stihi.ru/2016/06/14/3673

Ты прикасаешься ко мне
Щекой к щеке, рука в руке,
О, эта нежность, трепет пальцев...
А мы с тобой, обнявшись, в танце...

Звучит мелодия простая,
Но в душу, сердце проникая,
Меня пленит... Глубокий взгляд...
Они так много говорят...

На ушко что-то тихо шепчешь,
Хочу, чтоб длились бесконечно
Мелодия и этот танец...
Заката вдалеке багрянец...

Волшебный вечер, твои глаза
И эти нежные слова...
Без слов с площадки уходили...
Мы так неистово любили!!!...

Миша, от всего сердца благодарю Вас за вдохновение!