Вперед к мечте

Смирнова Екатирина
- Сквозь терни к звездам,
Говорили вы,
И мы послушно туда шли.
Мы пробивались через терни,
Вот только звезд мы не нашли.

- Усилий мало прилагали!
Кричали вслед,
И мы склонив печально головы внимали
Все веря в то, что говорят.

Но вот пора расправить плечи,
Поймать успешную звезду.
Я верю, что ее достану,
Ведь я за ней вперед иду.

И вот в пути вдруг обернулась.
Где терни? Их не вижу я.
Во мне желания бушуют,
Смотри! В руке горит звезда.

Ведь путь за счастьем очень гладкий.
Какие терни? Вы о чем?
Вы только просто захотите,
И воплотите в жизни все.